Мне в твоей жизни места нет...
Мне в твоей жизни места нет :
Работа якобы, сверхзанят, всё такое.
Мне в твоём сердце места нет:
Там женщины гнездятся роем.
Мне в городе с тобою не резон:
Там чистый воздух обернётся ядом.
А этот мерный колокольный звон
Мне сердце, как в броню, оденет ладан.
Мне в твоём нете места нет,
Все мои письма ты оставил без ответа.
Я снова медленно себя кую,
И плечи в лето кутаю, как в Лету.
Мне в твоём доме места нет,
Зато просторна мужняя квартира.
Под своды неба взгляд бросаю свой,
Гуляя между кухней и сартиром.
Жизнь -странная мазня из бытия,
В ней места нет ...тому, кто ищет места.
И по сему ты -вечный в ней жених,
А я –не наречённая невеста.
26.05.11