Мы стали доверять любовь... машинам (компьютерам)
Мы стали доверять любовь машинам,
И не всегда мы помним о любимых,
Мы забываем дни рождения детей,
И дату свадьбы погружаем в мир теней,
И чувства растворяются, как сахар,
Кто плакал, тот вчера-уже не плакал,
И льдинки громоздятся там, внутри,
По телу выжженной сомненьями любви
С креста упавшей, до того как сами
На том кресте её мы распинали ,
После того как, втоптанная в грязь,
Она, не шелохнувшись, отдалась
И воле свыше подчинилась...
Был проклят день,
Когда в душе моей она родилась!!!
2011