О, как изменчивы мужчины!!!

О, как изменчивы мужчины!!!
О,как изменчивы мужчины!
Осталось жить мне -только сутки!
Расстаю в утреннем тумане-
Лишь плакать будут незабудки!!!
 
Забудусь в суматохе утра,
Завязну по уши в работе...
Тебе -то что ? В любви ты-ушлый,
Другая знает,сколь заботлив
 
Твой взгляд,слова,дела,поступки,
И рассуждения ,и речи...
Как жаль,что жить мне-только сутки,
В твоей душе и ...в интернете!!!
 
 
19.03.2011.