Обманывается тот, кто верит
Обманывается тот,кто верит,
А верит тот,кто полюбил,
Кто искренне,не лицемеря,
Что чувствовал,то говорил !!!
Кто не боялся ввысь поднявшись,
Упасть ,о скалы раздробясь,
А пресной жизни -он не ведал,
Зато любви изведал страсть !!!
Волчицей ,воя на луну,
Как лев,зализывая раны,
Я на охотника иду.
"На нём-иль с ним?"-не знаю,право...
18.04.2011