Ты Человек

Пусть Всевышний будет твоим
Не Палачом!
А Ангелы снова укажут
правильный путь!
Но Ты - Человек!
Так сделай
Себе и сам что-нибудь!
Чувствуй!
Услышь взмах их крыльев!
Чтоб просто остаться им!
 
Пусть Всевышний будет Тебе Отцом!
А Ангелы не дадут тяжело упасть!
Найди в себе силы!
Действуй!
Не падай им на плечо!
Ведь Ты - Человек!
Или имей желание им стать!
 
Пусть жестокость не затронет
Сердце Твоё!
Ты - Человек!
Не надо махать мечом!
Пусть Всевышний Не будет
твоим Палачом!
А Прощение Ангелов станет
твоим плечом!