Я рисую РАССВЕТЫ

Я рисую РАССВЕТЫ
Я сегодня старалась раскрасить РАССВЕТЫ!
Сверив Время Людей с миллиардной Вселенной!
Красный – ветер!
Оранжевый, Желтый – Надежда!
А для Белой – Любовь,
Даже не было места!
 
Я пыталась закрасить Небо ТЕМное – Белым!
День создать вместо ночи,
По канонам заведомым!
Видит Бог! Я пыталась!
Небо ТЕМное – Белым!
Но сломалось перо,
Стало Белое – ТЕМным!
 
И судьба, как ни странно,
Пишет жизни веками!
Снова тот Перекресток,
Те же звезды над нами!
Ночь длиннее, чем день,
По законам Вселенной!
Ты рисуешь Закаты,
Я рисую РАССВЕТЫ!