Белый лист

Белый лист тетрадной страницы...
Ну, а у кого то в полоску!
Бабки, пиво, водка и дуры...
Кто то возомнил себя Йети...
 
Некто дико плачет за дверью..
Грубо топчет души ногами!
Кто то возомнил себя Йети...
С волчьей головой и клыками!
 
Взял бы лист тетрадной страницы...
Пусть и небо/солнце в полоску!
Лучше б возомнил себя Богом...
Вот и дом!
А дома ждут дети!
 
И зачем весь пафос и дикость?!!;
Эти лисы, волки, медведи?
В сердце человека есть Сила...
Белый лист тетрадной страницы!