Так... проще

Так... проще
"Свободы мужчины желают
И женщин с водкой на блюде,
Но почему забывают,
Что женщины тоже люди? "
 
Нина Милова
 
Как эхо повторяю сказанное Вами,
Слова так больно отдаются в сердце:
Страшней, когда предпочитает
Тебе мужчина... водку с перцем.
 
Так проще - и не надо обязательств,
Приятней так -она не лезет в душу,
Но медленной удавкой давит
Последней каплей выпитое чувство!
 
Свобода - она разная бывает,
Любовь свободна. Что вы, я не спорю!
Мужчин я никогда не полонила
Лишь ночью привлекала диким воем.
 
Себя « не на помойке находила»,
Но «наступала» вновь на те же грабли.
Нет, не любя, жить всё же невозможно.
Девчонки , милые! Мы на слова так падки!!!
(вместо «земные женщины»)
16.01.2011