Про юность...

Про юность...
Юность не ворОтится!
Как не морщь лицо...
Девушка - Вам хочется
в руки дать весло...
Садитесь в эту лодку,
я сяду на корму,
Пиво, вобла, водка...
Греби, я всё пойму...
Греби себе - рассказывай,
про жизнь мне говори,
Я буду курс указывать,
Греби, давай, греби...
 
Михалев Андрей, 24.02.2017