Жизнь моя - пятёрочка

Жизнь моя - пятёрочка
*** Галине П. к юбилею. ***
 
Жизнь моя - пятёрочка,
То ровная, то равная,
Расстелись скатёрочка,
Скатерть самобраная,
Водкой угощай, вином,
Всех моих гостей,
Всех кто за моим столом,
Нету их родней!
Юбилеи мы встречаем,
Прибавляй по пять,
Наливайте! Загуляем,
Будем праздновать!
Эх, скатёрочка-скатёрка,
Угощай вдвойне,
Жизнь была одна пятёрка,
А теперь их две!
 
Михалев Андрей, 23.02.2017