Последняя сигарета

Последняя сигарета
Последнюю сигарету, не кури один,
Оставь для меня пару затяжек, приятель.
Как прекрасно, что под луной сидим,
Самое время для бесед и свиданий.
 
Если ты счастлив, не скрывай вовек,
Укрась беседу, посмеёмся вместе.
Если ты в горе, не грусти один,
Оставь для меня пару затяжек, приятель.