Немного света, разве это плохо?

Немного света, разве это плохо?
Немного света, разве это плохо?
Когда так душно от половины вздоха,
И ты один в комнате, тоскуешь средь переполоха,
И про себя ты думаешь я же все же лучше того лоха,
Того кто в падали разглядел еду,
От запаха бензина он одурманен …
и в полубреду,
Ему не забить всю эту шумиху и суету,
За которую могут запросто убить!
Смерть собаки и кота за корку зачерствевшего батона у него на счету.
За них готов он их кровь испить или просто … задушить!
Словом ты спокоен, что не по ту сторону картины или двери
А за ней поджидают не люди и не звери,
За нею те с кем ты когда то рос, ты ведь помнишь запах их волос!?
И цвет и длину, так нет … ты не помнишь, как давно же это было!?
Давно? Или относительно недавно, когда какой-то святой или мудрец
Подумал и решил считать, минуты , часы, год затем и век
И когда же ты успокоишься … человек?