И Д О Л

Ангел нежный, ты прелестна.
Над миром правишь красотой
А мир в тебе лишь ищет света
Солнце меркнет пред тобой
Тебя давно тут ожидали
Ты та которой все внимали…
Ангел божий ты ведь та?
Счастье, верность, красота
И ты как идол для людей
Как свет средь множество теней…