Отклик на Страсти тела Василия Толстоуста

Отклик на Страсти тела Василия Толстоуста
А может ...страсть живет в душе?
А тело , зная о желанье,
Хоть, истязаем мы его,
В борьбу вступает с подсосзнаньем?
 
Коль не разбужено оно,
Еще не знает страсти плотской,
Порою мечется душа
В тоске и мыслях идиотских!
 
О чём не знаем-говорим,
Чего не ведаем-желаем:
Ах, эта вечная борьба
Сознания и подсознанья!!!
 
02.02.2011