Любимый мой...

Любимый мой...
Любимый мой -и мальчик, и мужчина,
Так хорошо с ним, а потом -хоть вой!
Любимый мой - врунишка шаловливый,
И радость он моя, и боль.
 
С ним как на американских горках:
То страх в висках, то криком счастье ввысь!
Он, словно шоколад, но...очень горький,
А жизнь проходит мимо, прям, держись!!!
 
На месяц, два ,на три он пропадает,
Вновь появляется -и снова на утёк!
Словно ребёнок в прятки так играет,
Хлебнёт водяры и уснёт, сурок.
 
А давеча хотел мне предложенье
О проживании совместном огласить,
Но я в ответ головкой покачала:
Ведь на вулкане невозможно жить?!!
 
23.08.2011