Когда не звонит мобильник

Когда не звонит мобильник
Когда не звонит мобильник
И кто-то "залёг на дно"
Растерянно смотрят звёзды
В заплаканное окно.
 
Рассеянно солнце светит
В окно твоё по утрам.
Эх, знал бы заблудший КТО-ТО,
О том, как он ДОРОГ Вам!!!
 
О том, что никто не нужен,
Когда боль скривила рот,
И слёзы так подло душат:
"Не думай! Он-не придёт!!!"
 
Когда в сумрак дней погружен
Ты дней потеряешь счёт
Как-будто вчера расстались
Твой КТО-ТО к тебе придёт!
 
И высушит счастье слёзы,
И солнце увидишь вновь
Какое же счастье ,право,
Что КТО-ТО твой СНОВА С ТОБОЙ!!!
 
18.05.2011