вишневый цвет.

вишневый цвет.
У нас с тобою на двоих
Одна история рассветов;
Мой старый сад,
Вишневый цвет
И мы, в любовь свою одеты.
И подо мной плыла земля,
Когда в глаза твои смотрела.
Шептала страстно :"Я твоя..."
И от любви своей краснела.
Нас укрывал вишневый цвет
От глаз ненужных, посторонних.
Ты помнишь первый наш рассвет-
Такой же чистый и влюбленный.
И то ,как сладко обнимал
Ещё совсем девичьи плечи.
Не я не знала, ты не знал,
Что между нами ляжет вечность.
Мы говорили ни о чем,
О самом важном умолчали.
Уткнувшись в крепкое плечо
Я забывала все печали.
Вдыхала вновь вишневый цвет,
В блаженной неге засыпая-
Ты подарил мне целый свет,
Открыв рукой частичку рая.
А после ...грянула гроза.
Цветы на землю опустились...
Разбилась девичья мечта
И плечи скорбно опустились.
Но помню ,сквозь потоки лет,
Те наши ,первые, рассветы....
Мой старый сад,
Вишнёвый цвет
И нас, в любовь свою одетых.