когда!?

когда!?
Когда с тобою снова встретимся,
Когда столкнемся на пути!?
Я о тебе прошу у месяца,
У звёзд ,у солнца ,у луны...
Смотрю в ночи на небо чёрное
И оттого тоскливо мне,
Что я, до одури влюбленная,
Живу все годы в стороне.
Когда с тобою снова встретимся?
В глазах застыл немой вопрос.
А жизнь летит и годы стелются
Седыми прядями волос.
А я живу все том же месяце,
Когда для нас цвели сады
И, в отражение полумесяца,
В мой старый дом явился ты.
Все те же чувства неотъемлемо
Меня преследуют в годах.
Я лишь тебе, все годы верная,
В своих надеждах и мечтах.
Да только вот когда мы встретимся-
Узнать об этом не дано.
Прошу у бога и у месяца
Я нашей встречи все-равно...