НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - (фотоприколы)

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - (фотоприколы)
Я на мужа разозлилась -
Посмотрел бы на себя!
Ничего не изменилось -
(это - так! Пишу, любя)
*************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)