Легкий росчерк

Легкий росчерк скользил в пустоте,
Выводя поток линий жизни.
Он дарил свет безумной мечте,
Он дарил свет безудержной мысли.
 
Синий пояс окутал снега,
Оплетя все изгибы и клетки,
Поднимая на бунт все ветра,
Раззадорил уснувшие ветки.
_____________________________
 
Сплетеньем кривых создаются миры,
В пелене забвенья появляется жизнь.
Легкий росчерк руки ты береги,
Дорога свобода. Цените мысль!