Для тебя

Для тебя одеваюсь по моде,
А сама понимаю- зря!
Ты ведь любишь меня по погоде,
По листочкам календаря.
Улыбнувшись грустно, загадочно
Помахав, на прощанье рукой,
Говоришь, что красива я сказачно,
На а сам уходишь к другой.
Обниму тебя, не заплачу,
В жизни всякое может быть,
Пожелаю огромной удачи
И возьму обещанье звонить,
А потом, обернувшись к Богу,
Попрошу его об одном:
"Не наказывать слишком строго,
Не судить тебя страшным судом,
За мои не одетые платья,
Что пошиты в угоду моде,
И за то, что когда-то любил-
Очень странно любил, по погоде.