РЕКЛАМА - (фотоприколы)

РЕКЛАМА - (фотоприколы)
З*уйте Ол*бит обязательно,
С*тобы с*убы не болели!
Пл*очитайте стих внимательно -
Я стал*ался! Неуз*ели!
***********************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)