Поцелуй в стихах

(Юмор!!!!!!)
 
 
Подари мне поцелуй в стихах.
Напиши, как тают рядом губы.
Ты же близко, здесь, не в облаках.
Снова прикасаемся друг к другу.
 
Вновь скажи, как ты меня обнял,
Трепетно согрел своей ладонью.
Нежность в горле исступлённо стонет.
Расскажи, как целовал меня!