Давайте споем…

Давайте споем…
Давайте знакомиться с песней,
Которую сами споем
Ведь с песней и жить интересней.
Мы всех за собой поведем.
 
Мы вместе – не одиноки,
И значит, мы духом сильны.
Не зря мы поем эти строки,
В нас зависти нет, нет вражды.
 
Давайте споем про любовь,
Посмотрим друг другу в глаза.
Наполним теплом душу, кровь
Да так, чтоб скатилась слеза.
 
Слезы радости и доброты
Глаза наполняют ваши.
И нет нигде такой чистоты,
Как отношения наши.
 
Давайте о дружбе споем,
О беспокойных сердцах.
Разбудим кого-то - зажжем
И вспыхнет звезда в небесах.
 
Любуйтесь вы морем, луною,
Любуйтесь друг другом, друзья.
Пусть каждый гордиться собою
Что годы он прожил не зря.
Л.Козлов