ВЗГЛЯД РЕБЁНКА

ВЗГЛЯД  РЕБЁНКА
Пытливый взгляд ребёнка -
Он говорит о многом,
Пронзительно и тонко
Изучит , понемногу!
Все тонкости подметит
И разницу, и сходство,
Так подрастают дети -
Во взгляде - благородство!
******************************
Дёмина Галина