Каприз?

Капризничает маленький ребенок,
Он не согласен с тем ,что в мире есть.
Капризничает тот,кто сердцу дорог,
И это -его маленькая месть.
 
Да, маленький, в большом подлунном мире,
И это -не капризы, а протест,
Мужчины ж сводят все к простому примитиву,
И странностям и просто ПМС !!!