ОЩУЩАЮ... (Отзыв на стих Пономарёва Александра "Ощущаешь весны пробужденье?")
Ощущаю весны пробужденье.
Вдохновенье по венам течет.
Ах, какое же то наслажденье,
Когда март за собою зовет.
Ветерок, как ребенок, резвится,
Разгоняя, как дым, мою грусть.
В нашу жизнь вновь врываются птицы,
Тишину вдруг вспугнув. Да и пусть