Дороги,которые мы выбираем.

Нам кажется мы выбираем дороги
И выбор широкий у нас впереди.
Конечно об этом знают не многие,
Наш путь предначертан, другого не жди.
 
Нам всем при рожденьи дается дорога.
Наш жизненный путь обозначен судьбой.
И нам от начала родного порога
Идти по дороге тяжелой земной.
 
Кому-то легко удается справляться,
С тревогою,стрессами жизнью такой.
Кому-то приходится с жизнью расстаться
И в небо подняться прекрасной звездой.
 
Дороги,которые мы выбираем,
Давно уже выбраны,выбора нет...
Себя мы напрасно по жизни терзаем
И нам не постигнуть той жизни секрет.