Душа моя

Душа моя
Я
перестала
 
носить
 
черное.
 
Мне
 
кажется
 
легче
 
немного.
 
Душа моя,
 
Девочка
 
вздорная,
 
Капризная,
 
хочет в дорогу.
 
Хочется
 
ей
 
немного
 
радости,
 
Солнца жаркого,
 
Ветра вольного.
 
И
 
испить бы
 
еще ей
 
сладости.
 
Встретить
 
принца
 
в неё
 
влюбленного.