Друг мой .

Друг мой .
Ты сейчас со мною рядом ,
меня одаришь теплым взглядом .
Мне так грусно и обидно ,
За поступки мне так стыдно .
 
Не могу сказать и слова ,
Хоть я полностью здорова .
Я не знаю как мне быть ,
Как тебя мой друг забыть .