Можно гору перепрыгнуть .

Можно гору перепрыгнуть .
Можно гору перепрыгнуть,
Даже море переплыть,
Но никто еще две жизни
На земле не смог прожить.
 
Путь земной не рейс круизный,
Где сплошная благодать,
И беду, и радость жизни
Довелось нам испытать.
 
Пусть судьба порой капризна
И ее не изменить,
Мы сумели свою жизнь
Вдвое каждому продлить.
 
С неизменным оптимизмом
Верим в вечную любовь.
И в другой, небесной, жизни
Сможем встретиться мы вновь.