Мне жгучим ядом обжигает душу...

Мне жгучим ядом обжигает душу,
По глупости себя я отравил.
Считал любовь я слаще мёда,
Но понял что не прав, когда вкусил.
 
Отдался зыбким грёзам я всецело,
В которых были только мы.
И позабыл о настоящем мире,
В котором не со мною ты...
 
Я позабыл, что ты уже любима,
Что сердце занято твоё.
А я горю в бессильной злобе –
Как хворост в пламени костров.
 
Горю так ярко что есть силы,
В надежде что увидишь ты.
Но ты взглянув проходишь мимо,
Как будто видишь только дым.
 
И я пытаюсь вспыхнуть ярче,
Но ты не смотришь на меня.
Ведь там, где я горел когда-то,
Теперь лишь пепел и зола.