Я с детства любила писать...

Я с детства любила писать.
А еще- рисовать и петь.
Любила по лесу гулять
И собирать листьев медь.

Любила цветы и луга.
И мчаться на встречу ветру.
Мне жизнь казалась - долга
И конца миру нашему нету.

А теперь я все чаще,
Глядя на мир,
Думаю,что все мы спички
И все мы догорим.