Я хочу рыдать

Я хочу рыдать
И в округе густо
Орошать слезами своими
Все!
Я люблю!
Это такое чувство!
Больше этого нет ничего!

Разве могут
Склоны Эльбруса
Или самый высокий пик
Выше быть того,
Что в груди так звонко
Бьется и радостно
Щипит-щемит?

Разве могут понять
Это чувство,
Кто не ведает,
Как отдавать?
Кто привык,
Как Гощей над златом-
Над рассадой чувств-
Горевать?

Разве могут понять иные,
Почему тебе дорог
Он?
Почему на руках его лишь
Обретаешь ты сладкий сон?

Почему ради взгляда с лаской
Целый мир готова продать?
Не поймет тот, Кто не ведает-
Как чувствам своим доверять.

Как грудь распахнуть для ветра
И шторы раздернуть для солнца.
Как бежать Чрез скалы и море
И стучаться в его оконце.

Как ловить каждый вздох
Его нежной
И влюбленной в тебя души.
Как доверить тому,
Что так сладко
Бьется в твоей груди.