Благодарю...

Благодарю всех тех, кто просто были!
Я далеко от вас, но все же жив.
И удивлен, как быстро вы забыли
Всё то, что невозможно отложить,
 
Как в ящик с перетертыми носками,
Словно в коробку с ношенным бельем,
Всё то, о чем мечтали вместе с вами –
Забыв о том, что мы еще живем!
 
Забыв о том, вечна только память,
Сквозь перемены в каждом новом дне,
Не устаю жить мыслями, мечтами
Со всеми, кто оставил след во мне!
 
Для вас важнее страны, расстояния –
Ну что ж, ваш выбор мне понятен, прост.
Мне не нужны слова прощения и прощания:
Желаю просто жить всем в полный рост!
 
22.11.14