Плед

Плед
Я люблю в мужчинах надёжность.
А не взгляд нахальный под юбку.
Даже если любовь безнадежность,
Всё равно протяни ей руку.
 
Я желаю что б слово и дело
Совпадали на все сто процентов.
Что б в глаза смотрели вы смело,
Не ища оправданья акцентов.
 
Улыбаюсь, когда меня спросят:
Что сыта ли, и всё ли в порядке?
Иногда чуть и грубо: Где носит?
Не играй со мной, милая, в прятки!
 
Мне так нравиться когда пледом,
Укрывают замерзшие ножки.
И накормят вкусным обедом,
Поцелуют коленки немножко.
 
Мне давно уж не интересны
Осуждения на эту тему.
И все жалобы ваши пресны:
Мол не те мы, и всё не с теми.
 
Раздражаетесь вы на это?
Значит зрелости в чувствах нет.
Непокорную покоряет
Вкусный чай и возможно...плед.