Запах печенья.

Так люблю когда в доме пахнет печеньем,
Молоком и светло от улыбок детей.
Я привыше всех благ и любых увлечений,
Предпочту доброту и близоть людей.
Когда словом согреют и взглядом излечат.
Тех кто не произносит пустые слова.
Пусть чужие обиды нам душу калечат,
И шумит как метель людская молва.
Я тихонечко дверь затворю в свою крепость,
Где нет правил обмана и жестких оков.
В моём сердце давно живёт слово : Верность.
И она рядом с теми в чьем сердце : Любовь.