НО ТОЛЬКО НЕ ТЕПЕРЬ!

НО ТОЛЬКО НЕ ТЕПЕРЬ!
НО ТОЛЬКО НЕ ТЕПЕРЬ!
 
Мне так с тобою хорошо, поверь!
Не веришь, иногда ты мне, но всё же,
Ты тот, кто в жизни мне всего дороже,
Я жду, когда тобою отворится дверь.
 
Мне так с тобой надёжно и тепло,
Ты сильное плечо мне подставляешь.
Когда душевно, нежно обнимаешь,
Становится спокойно и легко.
 
Я так с тобою счастлива, поверь!
Боюсь, дыханье чьё-то оборвётся,
Один из нас уйдёт, другому жить придётся,
Любовь закончится... Но только не теперь!!!
 
Мы долго будем жить с тобой, поверь!
Состаримся мы на одной подушке,
А напоследок... выпив чай из кружки,
Мы взявшись за руки, шагнём за эту дверь...
 
Ведь невозможно в жизни без потерь...
Но только это будет не теперь!!!
 
15.12.2016.