Всякая всячина

Аудиозапись

Недаром говорят в народе,
Что хороша своя жена в соседском огороде.
Но правда есть зацепочка одна,
А чем плоха в постели соседская жена?
 
Если ночью у тебя полюции –
Не все отдал ты для победы революции!
 
Я купил подружке брата
В шопе новенький вибратор.
И ее с моей женой
Не разлить теперь водой.
 
Саксофон Клинтона – его любимый
музыкальный инструмент.
Сексофон Клинтона –
Моника Левински.
 
 
Беда! На склоне лет
Я потерял надежду!
В ногах ведь правды нет,
Но нет ее и между.