Письмо господину Чубайсу.

Письмо господину Чубайсу.
Если у Вас к реформаторству мания,
Если Вы в энергетике ас,
То создайте свою компанию,
Дорогой господин Чубайс.
 
Проявив чудеса управления,
Вы создайте свой ГОЭЛРО.
Все поймут, что мы видим гения,
А не какое – то там мурло.
 
За те деньги, что платите своре,
Подсчитайте, без всяких чудес,
Вы свернете, естественно, горы
И построите новую ГРЭС.
 
Вы, Чубайс, большой реформатор!
Но если спросят, к большому стыду:
«Как работает трансформатор?”
Вы, конечно, ответите: «У-у-у-у!!!»
 
Говорят, что Вы ас преферанса.
Ну, тогда Ваше дело крах.
Кто борзеет, есть много шансов
«Въехать в гору» на мизерах.