Три времени

Мы юность любим,как весну
Не за разумные суждения
За легковесное прикосновение
Поймавши радости волну
 
О,молодость шаги не в такт
Вызов застывшим теоремам
И дань бурлящим внутри генам
С их безрассудностью атак
 
Мы зрелость понимаем потому
Что на руках виднее шрамы
И знаем,не всегда мы правы
На всем цена,за все плачу
 
А осень,Как всегда черта
И сумма принятых решений
Калейдоскоп из повторений
В память бегущая река