Чистый лист

Аудиозапись

Тщеславия закопаю идеалы,что гордую питают спесь
Пред Господом открою раны и мужества спрошу принять,как есть
Не прекословя,не ломая жизнь под себя,верша суды,
А по простому раздавая хлеб от преломленной любви.
 
В опустошении - наполнение,терновый так тяжел венок
И знаешь путь к освобождению,среди нехоженых дорог
Куда идти сам не захочешь,если увидишь весь свой путь
Но знай в конце нас ждет не осень,а тот кто может жизнь вдохнуть
 
Любить,что может сложнее,кто недостоин и не чист
Прикосновение неба и я рдею,как падший оземь клена лист
На перевернутой странице,все начинается с нуля
По белому вдаль вереницей бегут признания слова