всё

И прозвенев все чашки, блюдца
На первый выстрел в тишине,
Через минуту разобьются
Со шкафом вместе на войне.
И горе нарастёт лавиной,
Дом рухнет и погибнет всё...
Как жить нам было раньше в сильной
Стране всем вместе хорошо...