бесплатно

И телефоны в зеркалах
Звонят в пустых ещё домах,
Но в отражённом том пространстве
Бесплатно эхо в государстве.
Не слышат боль войны те люди,
Которые к крестам всех судят,
Им пригвоздить бы всех успеть...
В бою уж лучше умереть...