У-ррр-А!

У-ррр-А!
Почему мою Россию в мире
Так не любят господа,
С радостью бы пригвоздили
Вновь её бы навсегда.
Но она ведь воскресает
Каждый раз сама и вновь,
Всему миру предлагает
Свою душу и любовь.
И Христа свои же люди
Подвели на смерть к кресту
И сейчас готовят судьи
Дранг нах остен на Москву.
Да, живёт Россия бедно
При ресурсах мировых,
Помогая всему свету,
Ждёт любви опять от злых.
Без всего, ну просто чудо
Горби подарил Берлин,
Взяв подарок от Иуды,
Запад вновь нас пригвоздил.
Гвозди в стольный град наш Киев
Порошенко уже вбил
И его толкают злые,
На Москву чтоб он сходил.
Неужели вновь Голгофа
Ждёт Россию за любовь,
Суетятся римы снова,
Вороньё летит на кровь...
В День Великий, мне позвольте,
В Красный день календаря
Нашей Армии и Флота,
Нашу главную опору
Поддержать и выдать хором
Троекратное У-РРР-А!