Улыбайся, Солнышонок!

Улыбайся, Солнышонок!
Новый день нам дарит радость,
Солнцем и дождём умытый!
Ветерка прохлада-сладость
По окрестностям разлита.
Улыбнусь тебе спросонок,
Подарю охапку счастья.
Улыбаясь, Солнышонок,
Мир ты делаешь прекрасней!