КАЖДОЙ...
17 – 18.08.2002
Л. Т.
Каждой женщине в радость
Слов красивых поток
И волшебная сладость
Посвященных ей строк.
Каждой женщине в радость
Дорогой комплимент…
Но для этого надо
Выбрать нужный момент.
Каждой женщине в радость
Флирт с мужчиной чужим;
Между раем и адом
Обольщения дым.
И готова в награду
Подарить нам себя…
Каждой женщине в радость,
Если это – любя.
Без ворот – нет ограды,
И откроется дверь…
Каждой женщине в радость…
А не веришь – проверь!..