Я ВАС ЛЮБЛЮ...

12.07.2002
 
Я вас люблю… и верная примета;
Залог влюбленности моей души –
Что возникают строки у поэта,
Как будто кто-то теребит: «Пиши!»
 
Я вас люблю… и жарче с каждым разом.
Тот жар сильнее уличной жары,
А от нее заходит ум за разум…
Мои ж стихи – воздушные шары!
 
Я вас люблю… и каждой в дар по шару,
Наполненному лишь моей душой,
Которую смешал с сердечным жаром,
Готов дарить… но только, как одной.
 
Я вас люблю… и вас, конечно, тоже,
И вас… и вас… весь этот белый свет…
Такой я видно толсто(тонко)кожий,
А, впрочем, что возьмешь с меня… поэт!