из цикла К ЛАВИНИИ
28 – 29 июня 2013.
Торс, как бронза. Грудь же – мрамор белый,
но при том упруга, высока.
Задрались, как клювы птичек, смело
два в кружках коричневых соска.
Каждый, чем фламинго, розовее,
а от ласки столбиком стоят…
Ах, как сладко было вместе с нею,
но такое множество преград
я преодолел, чтоб явью стали
грёзы сладострастные мои.
Стали. Но на миг. И мы расстались.
Но порой, как будто в забытьи,
вновь увижу этот миг далёкий,
эту вспышку страсти. И тогда
вновь стихов в блокнот польются строки;
нежные, как горная вода.