кровь
.
Текут глаза у визажиста на диплом
но брадобрей фрагменты челюсти сбривает подчистую
так что в открывшуюся даль
становятся видны необходимые детали
частей несущих без которых
ничего давно не работает*
родной!
говорил же тебе
не мешай кокаин с подвернувшимся флиртом
ведь даже черт тебе потом не растолкует
как втиснуть в русло
застывшую
и кинутую кровь твоЮ
.